Я с вами согласен. Но для меня сейчас более значимы технические задачи. Посмотрите список задач. Поверьте, мне есть чем заняться, и да, мне некогда. То есть если я сейчас сяду и займусь оформлением, то кто будет выполнять программную часть? Вы? Не думаю. Я уверен, найдется не мало дизайнеров, которые смогут с легкостью выдать какое-нибудь замечательное оформление. А вот программиста на эти задачи? Не уверен. Это не так просто, как кажется.
Да и оформлять что? Еще не ясно кому что надо. Какая разница как это будет оформлено, если этим не пользуются? Сейчас мы это оформим, потратим время и средства, а функционала достаточного так и не будет. А мне минимального оформления достаточно. Главное, чтобы функции свои выполняло. Зато я вижу тьму просто сайтов оформленных нормально, но в которых сильно не хватает функционала.

Но, я вижу свет в конце тоннеля, и скоро таки надо будет заняться оформлением (когда функционал утрясется). Вот тогда я выделю бюджет и найду ребят, которые сделают красиво. Может и вы проявитесь, если захотите.

Вернуться к списку комментариев