> Согласитесь, если это засунуть в constructor, не получится их так дернуть
Ну state это пропс объекта, но не пропс класса :-). Пропс класса конечно в конструкторе добавлять не нужно :-). Там тоже есть варианты в соответствии с тем как у Вас babel настроен :-). Вообще это же JavaScript можно еще много как писать, просто я указал на вариант ближе к спецификации ecma 2015 ( http://2ality.com/2015/02/es6-classes-final.html ). На мой взгляд, если мы все будем придерживаться правил, код станет более дружественным :-). Но я конечно же не против, просто свое мнение высказал :-). В общем-то тоже самое и я о Modx думаю, поэтому очень не нравится отсутствие каких либо движений со стороны сообщества в этом направлении ))).

> GraphQL у меня пока еще только на очереди
Можно разруливать по безопасности сделав взаимодействие с modx в resolve методах или middleware накрутить, можно еще вариантов напридумывать :-). В любом случае очень рекомендую, крайне удобный инструмент!!!

Однако ближайшие проекты буду делать в такой связке, все достаточно не плохо вышло, несмотря на минусы которые я вижу :-).

Я вижу Вы поправили и сделали state static свойством. Так не будет работать :-). Это именно свойство объекта, а static это свойство класса Вы объявили и внутри объекта оно будет доступно через this.constructor .

> И если там же выполнить команды $r.state.open = true (то есть установить новое значение состояния) и потом выполнить $r.forceUpdate()
Лучше просто $r.setState({ open: true }); оно обновит значение состояния и сразу приведет к автоматическому перерендеру, без форса ). Ребята из фейсбука не рекомендуют forceUpdate использовать :-)

Вернуться к списку комментариев