Powered by Prisma CMS

Читайте все статьи на prisma-cms.com

Я не критики ради, только пользы для. Немного о дизайне и юзабилити. :) ГЛАВНАЯ — У Вас круги (4 в строчку которые) овальные(104x108px на 1920х1600 экране) — Картинке в слайдере лучше будут смотреться если на всю ширину и анимацию не fade, а поинтереснее что-то. — Верхнее меню висит в воздухе, особенно заметно при ширине меньше 990px, наползает на слайдер, особенно заметно на слайде с двумя колонками — При скроллинге анимация элементов тоже не очень, они ездят в несогласовано как-то(заголовок Возможности webRTC вниз, телефон с девушкой вверх, круги с боков наезжают) — В этом же разделе при ширине меньше 990px текст в левой колонке обрезается(Видео-конференц, Многопольз чат, Решение повседневн задач) — В новостях шрифт слишком крупный (вообще столько текста внутрь заголовка h4 не айс). Если прям хотите крупный — сделайте расстояние больше между строками хотя бы и font-family не Condensed Заголовок почти не отличается от текста описания, цветом его, капиталайзом или размером шрифта лучше выделить. В описании новости много текста, никто столько читать не будет. Одно-два предложения — самое то. — Фавиконка пропала — навигации в середине типа «Вернуться наверх» нет. Может, она Вам и не нужна, но подумайте — пользователь нажал ссылку в гланом меню, понял, что хочет нажать другую, приходится мотать вверх. Особенно расстраивает долго мотать вверх на узком экране. — Схемы на слайдере ооочень сложные, слишком много мелких элементов. С первого взгляда не ухватить суть. — Если нажать на лого, появляется что-то вроде прелоадера по центру, потом логотип, который почему-то едет вниз. — Если быстро нажимать на кнопки слайдера фон первого раздела то бирюзовый, то голубой, потом снова превращается в бирюзовый. Вы уж определитесь с цветом. — Если я пролистал вниз и готов оставить свои контакты, было бы здорово там внизу продублировать ссылку на форму обратной связи или впилить саму форму(возможно, упрощенную, из пары строчек — имя, телефон).
СТРАНИЦА С НОВОСТЬЮ В навигации сверху: если промотать страницу в самый верх на узком экране, то полупрозрачное верхнее меню исчезает, остается видимым лишь пункт новости. То есть видна плашка новости Новости, а остальные пункты скрыты. Этот единственный видимый пункт навигации наползает на хлебные крошки при узком экране, при этом ссылки в хлебных крошках перекрыты невидимым верхним меню и нажать их нельзя. Зато хорошо нажимаются невидимые пункты верхнего меню.
Внизу теги выглядят один-в-одни с хлебными крошками. Сделайте их плашками или кнопками. Некоторые из этих пунктов верны и в отношении страницы со списком новостей(http://web-rtc.ru/novosti-webrtc/) Тегов на странице со списком новостей нет, то есть единственный способ попасть на список новостей, по какому-либо тэгу — нащупать новость с этим тэгом, и с нее перейти на страницу этого тэга.
Пункты верхнего меню на вспомогательных страницах ведут не на разделы лендинга главной, а на пустые страницы(Возможности, о webRTC и т.д.)

Вернуться к списку комментариев