Powered by Prisma CMS

Читайте все статьи на prisma-cms.com

Извиняюсь, но всем мил не будешь. И я не буду пытаться быть для всех милым. Да, площадка открытая, и сюда может попасть любой. Но это не означает, что здесь всем рады и готовы отвечать на любые вопросы. Извиняюсь за прямоту, но это так. Для простых вопросов начального уровня, и тем более по старым технологиям - это на modx.im или типа того.
Уточню еще раз: мы учим самым основам. Основы != Простое. Основы - это xPDO и т.п., это то, что освоив, программист потом может многое сделать сам. Я не учу как вывести id, потом как вывести content, потом как вывести pagetitle и т.п. (в modResource довольно много полей). Я учу как выводить параметры объектов в принципе. Я не учу передаваемым параметрам типа &operator=`empty`, &operand=`[[!title]]`, потому что модулей к MODX-у полно, и у каждого свои параметры. Я учу формировать xPDO-запросы, потому что это основа, и это раз и навсегда.
Резюме: на этом сайте очень много учебного материала, но мало кто его читает и осваивает. Вместо этого приходят с одними и теми же вопросами (не всегда, но часто). Поэтому писать еще больше отдельного, в какой-то особенной форме учебного материала - нет смысла. Во-первых, читать от этого больше не станут, а во-вторых, очень много индивидуальных ситуаций, так что формат вопрос-ответ - он часто практичней получается.
И еще: я не раз говорил, что у Ильи очень хорошие уроки по xPDO, но и их что-то народ не особо читает. Замечены единицы тех, кто в xPDO боле менее ориентируется.
И, лучше такие темы отдельными топиками поднимать, а то много оффтопа сейчас будет.

Вернуться к списку комментариев