Fi1osof 15 июня 2016 1 7
Всем добрый день!

Сегодня у нас для всех вас хорошая новость: теперь большинство услуг MODX-Клуба становится гораздо доступней!:) При чем не на какие-нибудь 10%-20%, а в 3-4 раза! Теперь стоимость одного часа у нас составляет от 500 рублей! А обратиться к нам можно даже с задачками за 200-300 рублей (если нам делов на 15-20 минут, а такое не редко бывает). Для сравнения лично мой час стоит от 2000 рублей, а задачи менее 10 000 рублей в большинстве случаев мне просто не интересны.

С чем же связано такое резкое падение цен? На самом деле это не совсем падение цен в целом, а просто расширение ценового спектра. Ранее у нас в команде было три основных специалиста — я, Сергей Прохоров и Лев Вербицкий. Время наше стоило не дешево, офис в центре Москвы тоже совсем не копейку стоит, и чисто экономически мы не могли браться за дешевые заказы, в основном работая со сложными не дешевыми проектами. Тем не менее мы постоянно ловили и ловим заявки на недорогие задачи и понимали, что и их игнорировать нельзя. Поэтому мы давно для себя решили, что надо создавать более экономные подразделения, которые за счет снижения внутренних издержек позволят предоставлять услуги по более выгодным для клиента деньгам, при этом оставаясь в зоне прибыльности. И вот в апреле как раз мы и сделали серьезный шаг на пути к этому, организовав нашу MODX-Базу. И хотя по истечении полутора месяцев мы все-таки решили с партнером не форсировать такой крупный проект, сама База не прекратила свое существование, а просто переехала в другое место в Подмосковье, но основавшись уже на постоянку и весьма уютно.:) Но самое главное — в MODX-Базе сформировалась дружная и сильная команда, которая каждый день прокачивается в MODX-е и уже сейчас способная выполнять многие задачи самостоятельно. А со вчерашнего дня в команду влился еще и Саша Марков. Многие активные пользователи MODX-Клуба уже хорошо знают Сашу, ведь он не раз здесь многим помогал с вопросами. Ну и не маловажно то, что бОльшую часть времени своего я теперь провожу на Базе и помогаю нашим ребятам со скорейшим изучением MODX-а до самых глубинных уровней (Часто и Лев к нам заезжает с мастер-классами для ребят). Так что хотя человеко-часы наших ребят стоят значительно дешевле, уровень задач, который они могут гарантированно выполнить, очень высокий. А если чего они и не смогут выполнить сами, у них всегда есть возможность обратиться ко мне напрямую (или к Сергею со Львом).

Справедливости ради стоит заметить, что это распространяется не на все уровни проектов. То есть если это какой-нибудь портал или сложный интернет-магазин, то стоимость его никак не упадет, так как практически все придется делать силами главных разработчиков. Но простые и средние проекты можно теперь заказать действительно значительно дешевле.

Есть и еще один приятный момент: мы сейчас будем стараться не только цены держать пониже, но и обеспечить почти круглосуточный контакт. Заявки можно кидать как через форму обратной связи в Контактах, так и писать через онлайн-консультанта Jivosite. На простые и не объемные вопросы мы часто отвечаем прям в живосайте бесплатно. А если ваша задача требует бОльших трудозатрат, то оперативно и компетентно проконсультируем на счет технической возможности реализации и затрат на это.

У кого какие вопросы-пожелания есть ‒ не стесняйтесь, пишите комментарии.

P.S. Забыл такой момент отметить: напоминаю, что при оплате доступа к нашему репозиторию, половина суммы возвращается на накопительный счет, который можно использовать на нашу поддержку. Сейчас это получается до 5-ти часов плотной поддержки. То есть часть задач по вашему проекту может быть выполнена силами наших специалистов просто за приобретение доступа к компонентам.

UPD 31.07.2016: Цены возросли. Теперь час от 1000 рублей.
7 комментариев
d
devpastet 15 июня 2016г в 22:24 #
Молодцы, очень рад за Вас. Если бы не семья и хвост из заказчиков тоже бы подался к Вам в команду, если бы конечно взяли.
Fi1osof1
Fi1osof 15 июня 2016г в 22:32 #
Пока команда укомплектована, но скорее всего в сентябре-октябре еще одна База будет открываться. Так же рассматриваются варианты двух-трех-месячных стажировок с последующим возвратом домой и организацией Клуба в своем регионе. В любом случае, когда что-то предметное будет, обязательно будет анонс.
d
devpastet 15 июня 2016г в 22:38 #
В принципе об открытии клуба в своем регионе очень интересно. Если будут какие то интересные предложения, я в первых очередях. Как со мной связаться Лев знает. Ну и приятно увидится еще раз с приятным человеком. Хоть и в таком формате. Обнимаю. Если вдруг меня забыл я vk.com/devpastet. Аватарку почему то разместить у меня не удалось.
Fi1osof1
Fi1osof 16 июня 2016г в 14:01 #
Паша, я помню тебя, не забыл :)
Аватарка и прочие улучшения — это совсем скоро ;)
gsnx1
gsnx 16 июня 2016г в 09:23 #
Хороший вариант в развитии деятельности!Рад за ваши успехи!Также интересен вопрос по региональной модели работы. Будем обсуждать!)
m
magr0s 21 июня 2016г в 09:52 #
ну молодцы!
успехов в делах.

п.с. рад что идея не загнулась
Fi1osof1
Fi1osof 21 июня 2016г в 09:55 #
Спасибо!
Прикладываем максимум усилий, чтобы не только не загнулась, но и активно развивалась.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь (можно через соцсети ), чтобы оставлять комментарии.