MODXCLUB

21 янв. 2016 г., 18:07

TV-поля MIGX в MIGX-поля проблема вывода

Здравствуйте уважаемые любители Modx, пробую вывести по мотивам этой темы А вы знали, что TV-полю MIGX можно в форме указывать другие MIGX-поля?Строго по мануалу в посте, по идее должно вывести мультикартинку. Выбираю тип поля migx название listviews параметры Form Tabs:
[ {"caption":"Foto", "fields": [ {"field":"color","caption":"color"}, {"field":"foto","caption":"Foto","inputTV":"listviews"}, {"field":"price","caption":"Price"} ]} ]
Grid Columns:
[ {"header": "Color", "width": "20", "sortable": "true", "dataIndex": "color"}, {"header": "Foto", "width": "100", "sortable": "false", "dataIndex": "foto","renderer": "this.renderChunk","renderoptions":"[{\"name\":\"tpl\"}]"}, {"header": "Price", "width": "10", "sortable": "true", "dataIndex": "price"} ]
На выходе получается что то странное http://clip2net.com/s/3tf1zmg Если кто в курсе-прошу помощи, заранее спасибо
чанк в студию, пожалуйста
И здесь на сайте уже неоднократно говорилось, что версия 2.4.х содержит ошибки. И я не видел статьи, которая сообщила бы о том, что проблема решена.
MIGX довольно капризен порой. Плагин очень мощный, но документации катастрофически мало.
Там надо внимательно все массивы данных (JSON) перепроверять. Я один раз MIGX_id'шки некорректно указал, и все развалилось. А еще как-то раз, я все перепроверил 10 раз, но никак он не хотел работать — так вот мне разраб MIGX, который Bruno, пояснил, что необходимо в некоторых случаях, дополнительно указывать контроллеры в некоторых полях этих самых JSON'ов, для нужного поведения плагина (но это правда к админке относится). В доках вообще ни слова об этом нет, только на форуме.
Тут Александр совершенно прав — выкладывайте чанк, формирующий внутренний MIGX-массив, проблема, скорее всего, в нем.
Там надо внимательно все массивы данных (JSON) перепроверять.
Вот поэтому я и пользуюсь визуальной средой. Руками, возможно, и быстрее, когда их набьешь, но данных столько, что запутаться или накосячить очень легко.
выкладывайте чанк, формирующий внутренний MIGX-массив
Я имел в виду чанк, который tpl — тот, что в renderChunk указан. Судя по картинке, именно в нем проблема.
Так я чанки tpl не выводил еще, просто создал tv
А это что:
{"header": "Foto", "width": "100", "sortable": "false", "dataIndex": "foto","renderer": "this.renderChunk","renderoptions":"[{\"name\":\"tpl\"}]"},
Александр, у вас есть время запилить поподробней пост? Вещь очень нужная думаю для всех.Если нет, можно сторговаться в личке)
Постараюсь время выбрать

Добавить комментарий