4 нояб. 2015 г., 11:07

tagmanager modx and number_format

Добрый день, наткнулся на такую проблему с tagmanager и number_format. Когда фильтры работают не по ajax проблем нету, но когда выставляю в фильтрации параметр что бы работало через ajax появляется проблема — число полностью слетает(стает пустое место) было joxi.ru/Dr8EnyYHQpElm6, а после срабатывания фильтра joxi.ru/bmoVOzKuVjWYry. ТВ параметр с типом данных Числовой и в нем забито значения типа 10000000. С чанка вывод сниппета следующий
[[!numb_format? &number=`[[+tv.price]]`]] Р
Код снипета
Вывод цены без снипета работает нормально. Снипет который переводит в другую валюту так же не работает при ajax даже без number_format, когда обновляю страницу через f5 цены выводятся корректно, напрашивается вывод что все дело в вызовах снипетов, который «не вызывается» при ajax, как-то можно решить проблему? Заранее спасибо!
На сколько я понимаю, проблема в том, что вы через коннектор прогоняете, а не через документ. Через коннекторы не обрабатывается MODX-парсером, потому у вас ничего и нет. А еще из запросов вырезаются MODX-теги, если вы их в запросах шлете.
Как я понял коннектор это чанк вызван снипетом? если до то так и есть... Но какой может быть выход из ситуации, отказаться от ajax?
Не правильно поняли. Коннектор это коннектор. Это отдельная сущность в MODX. Читайте это, может поможет.

Добавить комментарий