30 янв. 2015 г., 15:22

ReadResponse() failed --- во фронтенде --- ShopModxBox сборка

Здравствуйте. После распаковки, импорта дампа, изменения конф. файлов, контроля .htaccess и т.д. админка шопа работает нормально. При переходе во фронтенд только одна строка/ошибка: ReadResponse() failed: The server did not return a response for this request. — при запросе любого ресурса из web-контекста. В error.log — ничего.
Система: Windows 7, XAMPP 1.8.2 [PHP: 5.4.22], MySQL 5.5.34, Apache/2.4.7 (Win32) OpenSSL/0.9.8y
Поскажете? Спасибо.
p.s. при установке на чистый MODx 2.3.3 накаткой по первому способу (из менеджера пакетов) — та же ошибка после успешной установки.
p.s. свежеустановленный MODx 2.3.3 без экстра-пакетов работает нормально
В error.log — ничего.
Это логи самого MODX-а. Если происходит какая-то критическая php-ошибка, как правило в этот лог она не попадет. Смотрите логи самого апача. Скорее всего Smarty-ошибка из-за кодировки или типа того. Попробуйте главной странице сменить шаблон на пустой. А так же в /index.php дописать где-нибудь в начале файла (но после
Спасибо за подсказку. При смене шаблона на пустой все заработало. Как Вы и предположили, дело в Смарти… Уж не знаю, в чем конкретно, но мой Смарти просто отказывается кушать свои же длинные комментарии, особенно многострочные больше 2-3 строк, типа {*… … … … *}
После долгого копания поудалял или сделал однострочными такие комменты в шаблонах layout.tpl, inc/modals/login.tpl и inc/login/login.tpl — это как минимум, чтобы заработала mainpage.
Всего наилучшего
Да, с этой проблемой тоже сталкивался на сервере одного пользователя, косяк был именно в комментариях, при чем поигравшись доходило до того, что мешал один символ U. Явно что-то не так с кодировками, но особо не разобрались. На моих серверах таких проблем не возникало, но многие комменты из шаблонов решил в итоге поудалять.

Добавить комментарий