MODXCLUB

30 июля 2018 г., 14:50

Помогите начинающему разобраться в механизме вывода MIGX.

Есть такая задача. На сайте есть блок преимуществ. Картинка, заголовок, описание и кнопка. Кнопка должна иметь 4 варианта на выбор. Вызов модального окна с формой, навигация до блока на странице, переход по внешней ссылке, вызов модального окна с видео. Все работает кроме видео, не выводится идентификатор видео.
Теперь опишу как все устроено. Есть тв блока, есть тв кнопок, есть тв для идентификатора видео. Все это migx. Видео я вывел через inputtv в кнопки во вкладку видео, кнопки соответственно в видео. Получается что у меня есть основной migx с настройками для блока, в нем migx с выбором кнопки, и во вкладке кнопок в видео есть еще migx со вставкой идентификатора видео.
Вызов в чанке через getimagelist. [[getImageList?&value=`[[+video-adv]]`&tpl=`@CODE:[[+video]]`]]. И вот в случае если в migx вложен migx этот вывод работает прекрасно. А вот если migx в нем migx и в нем еще migx не выводит хоть убей. Помогите начинающему разобраться в механизме вывода.
Наверное, просьба уже не актуальна. Но не в этом суть.
Для тех, кто будет искать подобные решения, я думаю, что нужно понять одну простую штуку - если что-то не работает, значит этот что-то сделано неправильно. Я в таких случаях просто убираю неработающее, продумываю структуру вновь и переписываю все заново.

Обычно помогает :)

Добавить комментарий