domovoy 04 июля 2015 0 4
Привет!

Появился такой баг, который не могу понять как решить: при сохранении в админке любого элемента (чанки, сниппеты и т.п), т.е все что находится в табе «Элементы», появляется пустой экран админки, затем после обновления страницы все нормально отображается. Причем при сохранении ресурсов — все ок.

Обновил modx до последней версии — без изменений.

Вот скрин prntscr.com/7ottxf

Может кто сталкивался с такой диковиной?
4 комментария
Fi1osof1
Fi1osof 05 июля 2015г в 05:12 #
Скриншот, конечно — дело полезное, но белый (или зеленый) экран показывать — не очень много пользы :) Включайте вывод php-ошибок и смотрите что там происходит. Может какой плагин стоит на сохранение элементов и вызывает ошибку.
d
domovoy 06 июля 2015г в 11:04 #
Спасибо! Разобрался в чем было дело. Ошибка исходила от компонента Polls(голосование), если у кого также как и у меня после его установки начинает подглючивать админка при сохранении, то идем по адресу core/components/polls/lexicon/ваш_контекст/… и удаляем начальный служебный символ перед <?php (в Ace этот символ подсвечивается красным), сохраняем и все работает.
Fi1osof1
Fi1osof 07 июля 2015г в 16:36 #
Компонент на гитхабе заброшен. Видимо кому-нибудь надо сделать себе клон и развивать его от себя (и на modx.com выложить новый пакет). Хотя мне он не нравится, имеет смысл аналог замутить.
T
TITAN-UZ 09 октября 2016г в 03:23 #
Имеет!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь (можно через соцсети ), чтобы оставлять комментарии.