stager 08 сентября 2015 0 6

Приветствую Вас, друзья

Вопрос по выводу картинки из tv поля.


сейчас все вот так prntscr.com/8dwplm

Все работало, все было замечательно… до вчерашнего вечера
код в браузере — http://prntscr.com/8dwnh9
вывод процессора — prntscr.com/8dwp97
Что делал: создал символическую ссылку на ресурс и очистил кеш. Все.
Процессор после возникновения этой бяки не трогал, системные настройки тоже.



Буду рад любым мыслям. А может у кого-то тоже была такая неприятность

6 комментариев
L
Lopoi Popoi 08 сентября 2015г в 11:37 #
Тип ввода и вывода TV с картинкой какие?
stager1
stager 08 сентября 2015г в 11:55 #
не менял

ввод — изображение, вывод — по умолчанию.
L
Lopoi Popoi 08 сентября 2015г в 12:31 #
в настройках Media Source какие параметры basePath, baseUrl?
stager1
stager 08 сентября 2015г в 13:02 #
http://prntscr.com/8dxtyk

Я же говорю, что ничего не менял. Все раньше работало и вдруг перестало.
Уверен, что дело решается просто, но вот не могу понять, где смотреть. Вроде уже все пересмотрел…
stager1
stager 08 сентября 2015г в 13:15 #
В целом вопрос решился.
Lopoi Popoi спасибо за наводку

основное — вопрос с путями… хотя странно как-то все получилось. Спасибо
stager1
stager 10 сентября 2015г в 01:08 #
Не было времени сразу отписаться.

В общем разобрался. Все дело оказалось в том, что при создании tv я не обратил внимание на то, куда смотрит источник файлов. Стоял путь до filesystem. Поменял на правильный — images- все заработало как надо.

В общем, все от невнимательности. Заработался… :)

Вопрос решен. Тема закрыта
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь (можно через соцсети ), чтобы оставлять комментарии.