Fi1osof 31 марта 2013 0 4
В продолжение темы про modxcloud и siphonlabs.

Многие неправильно истолковали слова Марка, подумав, что он уходит делать новый форк и прекращает работу с MODX. Я сейчас с ним разговаривал на этот счет, и он очень сильно удивился, и поспешил опровергнуть эту информацию. По его словам, он ни в коем случае не прекращает работу над MODX (и над Revolution в частности). Он просто уходит делать свой собственный бизнес, чтобы быть финансово независимым, и сможет спокойно работать над MODX. И modmore — это не форк, это не отдельная ветка и т.п. Это просто бизнес. Но MODX дробить никто не собирается.

Так что многие могут успокоиться. То, что ребята ушли свой бизнес делать, Марк займется бизнесом и т.п., в этом нет ничего плохого. Про MODX никто не забудет. И с Джейсоном мы вчера один серьезный недочет обсуждали, и это будет обязательно пофиксено. Работа продолжится. И небо скоро опять будет чистым :-)
4 комментария
modxor1
modxor 31 марта 2013г в 17:42 #
отличная новость! modx надо расширять, а не дробить на форки, и я рад что ребята это прекрасно понимают)
M
Mark-H 31 марта 2013г в 20:22 #
Nobody wants to create a fork as far as I know… if anything, the news about SiphonLabs reminded people how important it is that they contribute to MODX. Which I think is a good thing :)
Fi1osof1
Fi1osof 31 марта 2013г в 20:30 #
Hi, Mark! :)
Nice to see you!
modxor1
modxor 31 марта 2013г в 21:03 #
that's really a good thing! i think that contribution is a key moment for a future of such systems, and this shall not be forgotten or ignored, modX have all benefits for new aeon CMF and that should be highly motivated and managed :) there should be no fork for modx — only extras/addons, compatible with any other realisation.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь (можно через соцсети ), чтобы оставлять комментарии.