shurik.fesenko 27 июля 2015 2 3
Установил phpTemplates и modxSmarty. Посмотрел видео и прочел топики по работе с данными компонентами. Все отлично работает, но есть небольшая проблема, которую никак не могу решить, а именно кэширование.
Как и в примерах я создал php-шаблон контроллер, указал для него нужный tpl файл через параметры, установил для данного шаблона параметр phptemplates.non-cached=true. Создал ресурс указал, что это Документ с php-шаблоном. Кеширование смарти установлено в НЕТ. Но когда я делаю какие-нибудь правки в tpl-шаблоне, то они закэшированы, приходится или постоянно сбрасывать кэш или 4-5 раз перезагружать страницу. Как можно убрать кэшированоие, хоть на момент разработки?
3 комментария
s
shurik.fesenko 27 июля 2015г в 17:53 #
Был бы благодарен, если бы подсказали как использовать лексиконы в modxSmarty?
Fi1osof1
Fi1osof 27 июля 2015г в 22:30 #
Был бы благодарен, если бы подсказали как использовать лексиконы в modxSmarty?
Так же как и без modxSmarty.

По сабжу: ставьте пакет modxSite. Там с ним идет правильный контроллер. Вы все правильно сделали, но давно уже идет новая версия самого Smarty, и там для него надо дополнительно указывать переменные чтобы он форсировал перекомпилляцию. Это как раз и учтено в контроллере.
Fi1osof1
Fi1osof 27 июля 2015г в 22:31 #
Создал ресурс указал, что это Документ с php-шаблоном.
Вот это указывать уже давно не надо. Это работает и с обычными документами. Надо мне вообще скрыть этот тип ресурсов, рудимент это.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь (можно через соцсети ), чтобы оставлять комментарии.