2 апр. 2016 г., 19:43

Как указать разделитель в inputTV для migx

В блоге MIGX

Всем привет!
Понадобилось мне быстро соорудить что-то, с помощью чего можно было бы админить галерею типа этой.
Создал TV типа migx, прописал в нем конфиги и — помимо всего остального — понадобилось в описании вкладок формы прикрепить дополнительный инпут типа «listbox-multiple» (множественный выбор), точнее, создать с помощью «inputTVtype», указав нужный «inputOptionValues». Этот TV нужен, чтобы прикреплять к дивам выбранное манагером значение атрибута, чтобы сортировать дивы по категориям.
Всё прекрасно работает, в чанке выводится, но… не получается задать разделитель для вывода TV. А без этого значения атрибута, если заданы несколько, выводятся подряд — вплотную друг к другу — без пробела.
Если бы я создавал обычный TV, тогда было бы всё понятно — в настройках есть поле, где указывается разделитель. А как в таком случае поступить, не подскажете? Быть может, есть стандартный для json способ дописать параметр? Честно, почти день убил — не нашел ничего…
Вот сами конфиги tv migx:
1.Вкладки формы:
[{ "caption": "Item", "fields": [{ "field": "title", "caption": "Title" }, { "field": "description", "caption": "Description", "inputTVtype": "textarea" }, { "field": "link", "caption": "Link" }, { "field": "image", "caption": "Image", "inputTVtype": "image" }, { "field": "listing", "caption": "listing", "inputTVtype": "listbox-multiple", "inputOptionValues": "CLASSIC==.branding||ELITE==.design||EFFECT==.photography||BACKLIGHT==.videography" }] }]
2.Разметка колонок(хотя, наверно, это уже лишнее):
[{ "header": "Title", "sortable": "true", "dataIndex": "title" }, { "header": "Description", "sortable": "true", "dataIndex": "description" }, { "header": "Link", "sortable": "false", "dataIndex": "link" }, { "header": "Image", "sortable": "false", "dataIndex": "image", "renderer": "this.renderImage" }, { "header": "listing", "sortable": "false", "dataIndex": "listing" }]
ЗЫ: Создать отдельный TV с типом «listbox-multiple» и прикрепить его к migx TV не предлагать!)))
Всем заранее спасибо!
Пробуйте не inputTVtype задавать, а создать отдельную ТВшку-список, там все задать, а в миге указать inputTV.
Да, это, конечно, тоже вариант, спасибо! Но — в таком случае — созданной ТВ нельзя назначать шаблон, в котором выводится ТВ от миги, я так выяснил… методом тыка… иначе при выводе ТВ списка через migx выводятся не значения, заданные в табличке migx, а значения основного поля…
Скажите, это можно как-то обойти? Или никак — только не назначать шаблон? Кстати, наверно, можно совсем никакой шаблон не привязывать к созданному ТВ, так? Что-то я об этом не подумал…
1. Я не перепроверял эту багу, хотя скорее всего у вас что-то не то с настройками. 2. Что мешает сделать копию такой ТВшки и не назначать ее никакому шаблону?
Так всё получается!
Выходит, что нет способа назначить доп. параметр (в данном конкретном случае — «delimiter») для ТВ в конфиге, если его создать внутри migx?
Выходит, что нет способа назначить доп. параметр (в данном конкретном случае — «delimiter») для ТВ в конфиге, если его создать внутри migx?
Нет, конечно. Потому что за отработку всех параметров отвечают сами ТВшки (и их пхп-файлы), а не JS-тип.
Я, понял, Николай, благодарю за помощь!

Добавить комментарий