MODXCLUB

Николай
17 авг. 2013 г., 2:12

shopModx VS minishop2

Так как Василий вчера опубликовал свой первый релиз незаконченного минишопа, и даже не просто опубликовал, а залил его в официальный репозиторий (и это не смотря на то, что не так давно меня упрекал в том, что я просто выложил код на гитхаб и написал анонс по пакете), я тоже решил выпустить первую бету своего shopModx
Но так как я обещал Василию «поведать» ему в минусах его разработки (и минусах в его методах разработки на MODX), да и вроде как народ этого ждет (я уже не говорю о том, что почему-то многие думают, что я завидую ему а сам вообще программировать не умею), я решил записать подробный видеоролик, где постарался провести сравнение этих двух разработок именно с точки зрения технической реализации (про визуальное оформление я не заикаюсь даже, ведь MS делается уже с полгода, а мой компонент — неделю, само собой что там написано гораздо больше), но кому будет интересно и сможет посмотреть ролик (а он ажно час идет), тот не только сможет сделать какие-то свои выводы, но о узнает много нового о самом MODX.
Собственно, сам ролик.
P.S. То, что здесь нет Василия — не беда. Кости мне он и на своем сайте сможет перемыть, а вступать с ним в диалог я не собираюсь, пусть дальше «творит».
P.P.S. Проект на гитхаб: github.com/Fi1osof/shopModx Кому интересно, погоняйте. Хотелки и багрепорты приветствуются.
P.P.P.S Если у кого-то видео не воспроизводится (типа еще обрабатывается), обновите страницу пару раз, просто не на все сервера ютуба еще прокачалось.
А где ролик? Ни ссылки ни фрейма не видно…
Полноэкранный режим бы еще
Перейдите на ютуб и там посмотрите в полноэкранном режиме. Я в настройках видео не нашел управления этим режимом.
Прописан там allowfullscreen, и в вашем примере тоже не включается фуллскрин. В общем, хватит уже время на это тратить. Спишем на агрессивную маркетинговую политику ютуба, которые хотят, чтобы все шли смотрели видео на их сайте.

Добавить комментарий